Your browser (Internet Explorer 6) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.
X

User profile

Status:
Name: Fakhruddin Ar Razi
Nickname: Rezi
Member since: 2009-05-23 13:19:24
Website URL: http://www.facebook.com/profile.php?id=846293389
About me: CEO wannabe,

Facebook profile
 

User comments

Novak Djokovic & Creative Endorsement

keren nih mas… tapi btw kalau dia ternyata gak jadi juara dunia benefit untuk si brand apa dong? berarti sebelum mutusin untuk meng endorse seseorang pake riset yang mendalam dulu dong yah, apalagi dengan kontrak 10 tahun

Wish list 2011

huahh………
seru tuh mas 😀
mas mau pake kursi itu juga di kantor? 🙂

Kenapa OMG bikin Car Freshner?

wah saya gak tau mas ada lombanya, nyesel gak ikuut 😛
hehehe

btw lucu juga idenya 😀

Another Story dari Pembaca Buku Creative Junkies

huaahhhhh….
keren banget!!! jadi pengen ke jalan2…
hehe 😀

jadi inget pas saya ikut lomba video bola sama gillet 😛

dengan seluruh kterbatasan yang saya miliki, saya tetep mau coba ikut lombanya dengan modal kamera digital boleh minjem, sama bangku kantin sebagai tripod kameranya, akhirnya saya mulai ambil gambar, ternyata semua skenario dan storyboard yang saya buat tidak sama dengan kenyataannya, mulai dari cuaca yang tidak bersahabat sampai kesulitan dalam pengambilan gambar “gak jago maen bola” hehe 😛
hampir 3 hari pengambilan gambar saya lakukan tapi semuanya di luar harapan saya, akhirnya pun saya pulang ke rumah sambil berfikir apa yang bisa di lakukan dengan stock gambar ini, karena saya selalu ingat kata2 mas yoris di CJ “think out of the box but execute inside the box” saya coba maksimalkan apa yang saya miliki, dan akhirnya ide pun datang, saya putuskan untuk membuat sebuah tema film pendek, 😀 karena saya berfikir biasanya video freestyle di kemas dalam bentuk video biasa, makanya saya buat beda dengan tema film pendek, sampai tengah malam saya ambil gambar sendirian dengan bantuan bangku + koper sebagai tripod, dan akhirnya video itu pun jadi,, 😀

yah walaupun target saya memenangkan juara 1 atau minimal juara 2 supaya bisa jalan2 ke Inggris gagal, setidak2nya karya saya mendapatkan Juara 3 😀 dan berhak mendapatkan Jersey Original timnas Inggris, Sertifikat + Tanda tangan pemain Inggris “masih belum tau tandatangan siapa” 😛

buat saya ini sebuah pengalaman yang LUAR BIASA…… 😀

Salaman dengan Barack Obama

iri mas….
hehehe
biar nonton di tv, tapi saya tetep ketawa juga pas dia bilang “pulang kampung nih”
hahahaha

#biasanya saya denger kalimat itu pas mao deket2 lebaran, hehe 🙂

Black Innovation Awards 2010

selamat buat para pemenang….
hehehe, semoga tahun depan saya juga bisa menang, amien… 😀

*pengumuman komentator terbaik udah belom mas… 😛
hehe

Creative Junkies versi Loose Leaf

ini kertas file biasa yah mas…
cuma di situ, ada buku CJ nya… hehe
*maap masih bingung,,, 😀

Mesut Özil pilih José Mourinho

wah gak tau juga tuhh… 😛
posisinya khedira atau bukan… 🙂

wah yang bener mas, kaka mau ke MU… hmm buat gantiin scholes nanti yah kalo udah pensiun, 😀

kalo kaka ke MU..
mudah2an Ibra jadi ke Milan… amien, 😛

Please welcome the Real Youtube Star from Indonesia

mas nanti HARMONI mau di adain gak untuk session berikutnya…
coz ini satu2nya acara musik di televisi yang berkwalitas… 😛
para pemirsa benar2 di manjakan oleh suara para penyanyinya….

salute buat SCTV….

Mesut Özil pilih José Mourinho

malah tadinya saya berharap dia berlabu ke Barcelona mas…. hehehe
abisnya saya malah khawatir sama karir dia kedepannya, maklum mas… tidak bisa di pungkiri lagi real madrid cukup dikenal sebagai kuburan para pemain2 hebat, sebut saja Kaka, Saviola, Huntelar, Van der fart dll

memangsih sekarang mourinho yang pegang, mungkin saja akan berbeda… amien… kebetulan saya juga nge fans sama Mesut Ozil, mungkin kalo Balack gak cedera kita gak akan kenal Mesut Ozil.. 😀

*tinggal saya bingung deh gimana nasib Kaka di madrid kedepannya… 🙁 kesian
mending balik ke Milan aja deh… 😀

Please welcome the Real Youtube Star from Indonesia

thx banget mas atas linknya…
😀
keren, 🙂
oh iya btw mereka itu ikut sekolah musik kali yah? hehe
abis udah kaya penyanyi profesional sihh..

Happy Cake Day

wahhh…
kue yang terakhir keren 🙂

Final World Cup 2010

hmmm
mas, maaf, mungkin di Indonesia memang belum ada Nobar bola di bioskop, tapi kalo gak salah, setau saya kemarin sempet denger berita kalo di Spanyol pas Final Liga Champion ada salah satu bioskop yang mengadakan Nobar bareng juga…
(kalo gak salah)
😛

tapi emang seru, nonton bareng di sana kayanya… selain layarnya besar, suaranya pun piasti memuaskan, terlebih kalo penonton mulai bersorak…
mirip di stadion, 😀

*jadi inget nonton di GBK dulu pas indonesia vs Korea Slatan
😀

World Cup 2010

mungkin kalo ada balack german bisa gak sebagus sekarang…
coz Mesut Ozil mungkin gak akan di pasang kalo ada ballack…
😀

gosipnya MU mao rujuk lagi sama Forlan…
bahaya nihh, bisa2 ada 2 striker latin buat tandem Rooney di MU musim depan..
Hernandez (Mex) & Forlan (Uru)

*mudah2an idola saya Messi gak sakit hati atas performnya di WC tahun ini dan bisa main bagus lagi musim depan.. 😀

World Cup 2010

sayang, di luar dugaan kita Argentina kalah telak sama german…
tapi mas, btw saya baru tahu kalo ada kampanye unik dari Pepsi……..
wah keren juga tuhh,

tapi sayangnya argentina nya gak juara…
🙁

*kalo german lolos ke final, saya harap uruguay yang jadi lawannya… dan Uruguay jadi juara dunia, 😀 karena saya kagum dengan sosok Diego Forlan…
Jiwa mencetak golnya sangat kuat!! 🙂

Creative Junkies diluncurkan saat April Mop

secepatnya deh mas beli nanti…
hahaha

*lagi ngumpulin uang dulu.. 😛
hehe

Puma Clever Little Bag

banyak sekarang mas brand yang melakukan hal itu…
kemarin saya gak sengaja dapet link dari i love street art (facebook) kita tau salah satu faktor penyebab global warming adalah penggunaan spray paint..
hampir rata2 street artis menggunakan pylox untuk berkarya..

IBM memberikan sebuah iklan dimana seorang bomber dapat berkarya walaupun tanpa menggunakan spray paint,

http://www.youtube.com/watch?v=nPVSWM2MT2A&feature=related

bahkan ada seorang street artis yang sama sekali tidak menggunakan spray paint untuk menggambar, 😀
*anehnya dia bisa menggambar menggunakan air.. 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=iSZO0BeaW8g&feature=related

Creative Junkies diluncurkan saat April Mop

btw saya sampe sekarang belum punya mas bukunya.. 🙁
*curhat mode:on

hehehe

kalo ini sukses mas, ada rencana buku ke dua kan?? hehehe

saran saya, untuk buku ke 2 mas angkat tema “Happynomic” kan kata happynomic sendiri mas yang populerkan… hehe

Creative Junkies diluncurkan saat April Mop

nyesel mas hak dateng pas acaranya, 🙁
hehehehe

kalo kuis mas tetep di jalanin bisa tambah meriah lagi mungkin yahh, hehehe 😀

selamat ya mas…

Creative SunGlass

itu salah satu teknik perancangnya mas…
bukan hanya untuk style, fungsi dll
tapi intinya adalah supaya gak lupa sama USB nya…
kan gak mungkin juga pake kaca mata cuma dengan 1 tangkai…
😛

hehehehe
mungkin kalo inovasi USB dengan betuk Gelang, kemngkinan untuk lupa pakai kembali masih mungkin, tapi kalau untuk bentuk kaca mata, pasti ingat..
😀

Nike punya logo-logo baru?

mas, memang pengaruhnya sangat signifikan ya….

tapi lucu juga sih logonya…
🙂

Apple iPad..! Steve Jobs Did it Again..!!

” Kalau begini murahnya, ada kemungkinan anak baru di OMG, nggak perlu dikasih Macbook lagi… cukup iPad 😉 ”

Hmmmmm……
Kayanya saya harus tambah produkif lagi nihh dan memberikan kontribusi yang banyak!
😛

hehe

Creative Solution untuk atasi Stress

kalau dari tulisan mas bahwa teriak di bisa ngilangin stres khususnya seperti pada saat nonton bola “kebetulan saya suporter TIMNAS” bener juga tuh, teriak bisa sedikit mengurangi stres, 🙂

nah kalo teriak bisa ngurangi stres kenapa kita gak pake konsep The Box O Channel
di jakarta yang terkenal kota metropolitan ini belum ada sebuah wadah untuk teriak atau menghilangkan stres.

di tempat itu, setiap orang bebas untuk berteriak, dan mengeluarkan umpatan2 yang membuat mereka stres…

dan selain itu juga, bisa di lombakan…
dengan kategori2 tertentu, “teriakan terkeras, umpatan paling sopan 😛 dll”

selain mereka bisa menghilangkan stress, mereka pun bisa dapet hadiah..
😉
“stress hilang hadiah pun di dapat”

sepertinya cocok untuk yang di Medan 😀

btw, biasanya update web di tulis juga mas di FB…
tumben, 😛

Happy new year ya mas….

Maria Ozawa dan film "Menculik Miyabi"

sayang mas…
banyak anak muda di Indonesia khususnya di bidang perfilman yang hebat dan kreatif2…
tapi karena perusahaan besar hanya mementingkan pasar, mereka pun mungkin belum di beri kesempatan…
🙁

dan parahnya lagi…
maxima seakan-akan lebih menonjolkan sisi porno atau artis porno tersebut untuk di promosikan…
bukan dari isi cerita dll…

yang saya takutkan adalah…
“orang-orang mau nonton hanya untuk liat akting bintang porno tersebut”
cukup di sayang kan…
padahal saat ini perindustrian film Indonesia sedang berkembang dan maju…