Talk Less Do More Venue Award – Taman Baca & Poli Gigi AMIN

Untuk episode Clas Music Heroes malam ini 21.30 di Trans 7, Cokelat sang penerima gelar Clas Music Heroes akan tampil di depan Taman Baca & Poli Gigi Amin di Batu, Jawa Timur.

Saya sungguh amaze waktu Deboy dan Cindy dari 3rd Floor, selaku Production House yang melakukan eksekusi acara Clas Music Heroes ini menunjukkan foto tempat ini.  “Gila… kok EX bisa pindah ke Malang” ujar saya saat melihat fotonya.  Makin kagum lagi saat tahu bahwa Taman Baca dan Poli Gigi ini merupakan fasilitas gratis untuk warga Malang.

cmh-cokelat-batu

Saya langsung yakin tempat ini pasti akan menjadi salah satu penerima Talk Less Do More Venue Award 2009.  Tempat seperti ini sungguh perlu diangkat di televisi nasional secara populer sehingga memberi inspirasi bagi masyarakat lain untuk juga turut membangun kota-kota kelahiran mereka.

Saat ikutan shooting di sana, nyaman rasanya melihat kota Malang yang sungguh menyenangkan.  Sekarang kalau perlu ide, saya menambah Malang menjadi salah satu kota favorit untuk mencari ide kreatif saya.  Dulu (kalau luar negri) New York, Singapore dan London. Lalu Bali pastinya plus Bandung pasda saat weekdays (weekend Bandung is too crowded) and now… Malang is on the list 🙂

Talk Less Do More Venue Award memang sengaja diberikan untuk memberi inspirasi bagi tempat lain untuk juga membuat venue-venue yang memberi dampak positif bagi sekitarnya maupun bagi Indonesia yang tercinta ini.

Oh iya bagi yang ingin menyumbang buku, bisa langsung dikirim ke: Taman Baca Amin.  Jalan Sultan Agung. Malang. Jawa Timur.

Ada venue-venue yang layak diberikan TLDM venue award? let me know… siapa tahu bisa diberikan TLDM venue award 2010 😉

10 Comments

  1. Waw, benar juga! Event seperti Talk Less Do More bisa digunakan sebagai ajang promosi tempat2 yang memang sepantasnya diangkat karena perannya di masyarakat, bukan sekedar “live music” semata y 😀

    Kreatif! Nama bang Yoris nih benar2 ter-brand dengan kata itu y LOL

    Ehmm.. kalau usul venue… apa y? Rumah Musik Harry Roesli mungkin? hihi, tapi tidak cukup besar untuk menampung konser mungkin y, secara ukuran rumah begitu. kalau di bandung tempat2nya mungil2 sih.. 😛

    1. There you go… saya yakin banyak tempat2 di Indonesia yang punya nilai positif dan prestasi yang perlu diangkat untuk memberi inspirasi bagi orang banyak.

      Salah satunya Rumah Harry Roesli… kalau ada ide2 lagi jangan lupa post it here ya 🙂

  2. bang,
    aku hari sabtu kemarin baru sempet liat TLDM, edisi kris dayanti. Bagus juga..Cemerlang! aku jadi tertarik buat catatan kecil tentang acara itu. Mau mengintip? kalo mau, ntar aku copy paste…

    1. Thank you Irwan… itu sebuah sumbangsih kecil untuk industry musik Indonesia biar maju terus… boleh dong di copy paste…

      1. ….oke,ntar aku copas ke email aja…tapi jangan ketawa,..itu cuman catatan dari orang awam sebagai penonton biasa…

    1. Thank you Shinta… memang Clas Music Heroes ingin mengangkat venue2 yang punya nilai positif dan memberi inspirasi ke masyarakat banyak lewat Trans7 setiap Sabtu 21.30 😉

      Sungguh beruntung Shinta tinggal di Surabaya, jadi kalau perlu inspirasi bisa ke Malang… saya aja sekarang sudah memasukkan Malang sebagai salah satu kota yang saya sukai untuk mencari ide dan inspirasi.

Leave a Reply to irwan aja Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.