About Yoris

picture-1.png

Yoris Sebastian.

Winner of the 2006 International Young Creative Entrepreneur of the Year – Music Award in the UK held by British Council. “Project Goliath” is his new digital music venture in partnership with the UK music industry.

He became the youngest General Manager in Hard Rock Café Asia Pacific (The second in the world) at the age of 26. He is the creator of Hard Rock Café Jakarta successful “I Like Monday” where he won several awards for this, including Indonesian Young Marketers Awards in 2003 from IMA, Markplus and SWA Magazine.

Founder of IP Entertainment in year 2000, to pioneer artist management plus entertainer training class and also set the high standard of event organizing. In 2004 and 2005, the company was selected to become the exclusive artist management for Indonesian Idol winners by 19 entertainment UK.

Creatively, co-founded Broadcast Bar (BC Bar) in year 2000, the first bar in Indonesia that open only 2 nights a week but profitable. Now the bar was closed and became the legendary story of bar history in Jakarta.

In 2001, co-founded MTV Trax magazine. Received MURI (Indonesian Museum of Record) in 2003 for the sensational event “Destination Nowhere” for a traveling event where all the participants didn’t where they heading. On the plane, Cokelat launch their album and perform in the sky. The first in Indonesia! And maybe in the world…

He regularly chosen to become judge in many competitions, such as International Young Creative Award, Young Marketers Award, Black Innovations Award and many more.

Yoris Sebastian is now a full-fledged entrepreneur, as Chief Creative Officer of Oh My Goodness (OMG) Creative Consulting. He believes that “Every Business is a Creative Business”

Recently, he won Asia Pacific Entrepreneur Award 2008 (Most Promising Entrepreneur) for his achievement with his new company, OMG Creative Consulting.

http://www.linkedin.com/in/yoris

670 Comments

  1. Mas Yoris,
    Saya Felisha dari Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia. Pada tanggal 22 November ini kami akan mengadakan acara Accounting Days 2013 dengan tema besar Push Your Limit. Salah 1 rangkaian acaranya adalah training dengan tema Executing Your Idea into Project. Kami ingin mengundang Mas Yoris untuk bisa hadir sebagai trainer untuk acara kami 🙂 TOR akan saya kirimkan ke contac@yorissebastian.com. ditunggu respons positifnya 😀

  2. Bang yoris, saya prayogo. Kami akan mengadakan suatu forum yang bertema kepemudaan, nah kami tuh ingin sekali abang menjadi salah satu pembicara kami. Acaranya tanggal 21 desember 2013 di Universitas Negeri Jenderal Soedirman (UNSOED) di purwokerto. Untuk informasi lebih lanjut kami akan berikan setelah abang konfirm pesan ini. ditunggu respon positifnya
    terimakasih

      1. Dear Bang Yoris,
        Sebelumnya perkenalkan nama saya Khairul Afif Z., baru saja saya email ke hamanda@alwayssomg.com untuk mengundang abang dalam event kami. Event berupa internal company talkshow yang akan membahas Managing Gen Y di Dunia Kerja bersama narasumber lain pada tanggal 24 Juli 2013.

        please respond yah, Bang.

        Regards,

          1. Bang yoris masih bersama prayogo. Saya sudah konfirmasi dengan mba hamanda serta mba deboy tolong di tindak lanjuti kembali ya bang
            Terimakasih

          2. Hi Prayogo, boleh tau judul emailnya untuk memudahkan trace back the email

  3. Bro Yoris,
    apakah nanti akan ada buku lagi di buat? mungkin bisa di bahas lebih dalam ttg creativities?
    Creativitas bisa meningkatkan Brand? dari peningkatan Brand apakah nanti akan ada peningkatan Sales?
    atau mungkin nanti ada buku creative sales? creative branding? creative advertising? Creative business plan? Creative management?
    dan semua berujung untuk menaikan sales? 🙂 hehehehe udah hukum nya UUD, ujung2nya duit hehehehe

    Tapi bagi saya sih, paling penting Creative Life, which makes ur life full and happy ever after hahahahahaa

    ok Salam Sukses Bro

    1. Hi Kent,

      Sedang bikin buku tentang how to start business, plus bila nanti ada buku tentang creative branding kayaknya hanya akan saya jual secara online. Untuk yang disebar ke toko buku, hanyalah buku yang benar-benar umum 🙂 Mungkin malah Creative Personal Branding yang akan dijual di toko buku karena cukup umum. Kalau Creative Business Plan, juga saya jual online karena bukunya tipis… saya tidak suka bikin business plan yang panjang2..

  4. bang yang untuk surat-surat beserta proposal kiriman ke mba deboy yang pertama nama judul emailnya “Fwd: Re: Invitation” yang kedua tanpa judul bang, untuk mba hamanda judulnya “Invitation”. seperti itu, tolong ya bang.
    terimakasih

  5. Perkenalkan saya shinta dari fakultas ekonomi universitas Udayana di bali.. Kami ingin mengundang bang yoris dalam acara kami pada tgl 5 desember 2013 yang bertemakan Jadilah Wirausaha Muda yang Kreatif dan Inovatif. Untuk proposal kegiatan, TOR dan surat undangan sudah saya kirim ke hamanda@alwaysomg.com.. Ditunggu respon poitifnya bang. Teeimakasih

  6. Selamat malam bang yoris, perkenalkan saya shinta dari fakultas ekonomi universitas Udayana di bali.. Kami ingin mengundang bang yoris dalam acara kami pada tgl 5 desember 2013 yang bertemakan Jadilah Wirausaha Muda yang Kreatif dan Inovatif. Untuk proposal kegiatan, TOR dan surat undangan sudah saya kirim ke hamanda@alwaysomg.com.. Ditunggu respon poitifnya bang. Terimakasih

  7. selamat pagi bang yoris, saya shinta dari Fakultas Ekonomi Universitas Udayana di Bali. Kami akan mengadakan National Entrepreneur Gathering yang bertemakan Jadilah Wirausaha Muda yang Mandiri, Kreatif dan Inovatif pada tanggal 8 Desember 2013. untuk proposal, TOR dan surat undangan sudah kami kirim ke email hamanda@alwaysomg.com. Mohon di cek ya bang.. Kami tunggu respon nya. 🙂

    1. bisa kirim ke hello(a)yorissebastian.com walau saat ini kami belum ada vacant position ya… tapi kirim aja kalau mau, who knows…

  8. Saya pernah melihat Anda pertama kali di salah satu televisi (mungkin di Kick Andy?), dan semalam melihat di NetTV. Saya berharap semakin banyak anak-anak muda yang terinspirasi Anda dan sukses seperti Anda di berbagai bidang yang bermanfaat bagi kepentingan orang banyak, terutama masyarakat kecil. Tq, God bless.

    1. Terima kasih Yohannes, kalau lihat buku saya Creative Junkies updated edition, covernya sudah diisi oleh para pembaca buku saya yang sudah meraih kesuksesan mereka sesuai dengan kapasitas mereka masing2… hampir semua juga sukses karena kreatif dan bermanfaat untuk kepentingan orang banyak 🙂

  9. selamat malam mas Yoris, malam ini saya melihat interview anda di acara bloomberg Indonesia. Saya adalah seorang pengusaha (yang sebelumnya juga seorang professional sebelum menjadi pengusaha, sebagiamana mas Yoris). Selain itu saya mempunyai tiga orang anak yang semuanya berkecimpung didalam dunia musik serta ingin mengembangkan usahanya didunia musik. Melihat interview di bloomberg tersebut, saya ingin sekali bertemu dengan mas Yoris untuk berdiskusi atau berkonsultasi perihal pengembangan usaha. Mudah2an saya sekeluarga bisa belajar lebih banyak dari mas Yoris. Bagaimana saya bisa membuat janji untuk bertemu? terlampir adalah Email saya fpin57@gmail.com. Salam. FN

  10. selamat malam mas yoris, saya azizah asyari dari arsitektur interior universitas indonesia. saya ingin melakukan wawancara tentang ide ide kreatif mas yoris. sebagai tugas project perancangan arsitektur dengan tema ruang bagi orang kreatif. untuk wawancara lebih lanjutnya bagaimana ya mas? apaka bisa membuat janji untuk bertemu? email saya ririi_10@hotmail.com, thankyou mas 🙂

  11. Mas yori nama saya wildan dari fakultas ekonomi universitas al azhar indonesia ingin mengundang mas yori sebagai pembicara di seminar kita dengan tema creative preneurship pada tanggal 3 april 2014. Mohon responnya ke email wildanfahruri25@gmail.com. Di tunggu responnya, terimakasih.

  12. Halo mas Yoris, saya Sandra baru saja lulus dari ITB Okt kmarin. Maaf menganggu mas yg sedang di Vegas hehe.
    Mas Yoris, saya sdg mencari pekerjaan, tapi semenjak saya baca ttg Creative Junkies, saya tau saya mau bekerja di OMG Consulting. Apakah ada lowongan mas? Saya sangat berharap ada kesempatan utk bekerja bersama Mas Yoris dan belajar mengenai kreativitas. Kalau harus ke kantor OMG Consulting saya siap, mas. 🙂

  13. JIKA SEMUA TEMAN2 INGIN MENGUNDANG MAS YORIS, SAYA HANYA MINTA MAS YORIS MENGUNDANG MIMPI (IDE KREATIF) SAYA THANKS

  14. Mas Yoris saya dita dari fak. Psikologi unair. saya ingin melakukan wawancara terkait skripsi tentang industri kreatif, kira-kira bagaimana cara dan prosedurnya? apa ada email yang bisa di hubungi supaya saya bisa mengirimkan proposal dan krangka pertanyaan? 🙂
    Terima kasih sebelumnya 🙂

  15. Malam mas Yoris, saya zian dari Univ Gadjah Mada Yogyakarta. Mas saya tertarik untuk penelitian thesis saya di jurusan komunikasi tentang organisasi. bagaimana ya mas jika saya ingin melakukan penelitian thesis di OMG secara intens mas? kemana bisa saya ajukan proposal penelitian saya mas?
    dulu sebelumnya kita pernah ketemu di workshop mas Yoris yang diadakan oleh Akademi Berbagi Yogyakarta. mas yoris pernah bilang kalo bagus jika saya bisa mengeksplor budaya organisasi OMG. sebenarnya penelitian ini sebagai jalan saya untuk menimba ilmu layaknya magang di OMG (Impian saya dari dulu). terima kasih 😉

  16. Malam mas Yoris, saya zian dari Univ Gadjah Mada Yogyakarta. Mas saya tertarik untuk penelitian thesis saya di jurusan komunikasi tentang organisasi. bagaimana ya mas jika saya ingin melakukan penelitian thesis di OMG secara intens mas? kemana bisa saya ajukan proposal penelitian saya mas?
    dulu sebelumnya kita pernah ketemu di workshop mas Yoris yang diadakan oleh Akademi Berbagi Yogyakarta. mas yoris pernah bilang kalo bagus jika saya bisa mengeksplor budaya organisasi OMG. sebenarnya penelitian ini sebagai jalan saya untuk menimba ilmu layaknya magang di OMG (Impian saya dari dulu). terima kasih 😉

    1. yes Zian, OMG cukup unik untuk thesis dan bahkan saya bisa share banyak yang tidak saya share di buku2 saya. maklum OMG ini adalah experiement pribadi saya 🙂 email saja ke saya proposal beserta surat dari kampus nanti bisa dijadwalkan… atau bisa juga sambil magang sih

      1. terima kasih mas, kemana bisa saya kirimkan proposal saya?
        lalu ada syarat tambahan kah jika bisa sekaligus magang? mengingat saya ingin mengeksplor ilmu saya sebagai mahasiswa S2 komunikasi? terima kasih sekali lagi mas Yoris…

  17. Mas Yoris,

    Saya Pingkan Christine Oroh dari Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan Bandung. Pada tanggal 22 April 2014 nanti kami akan melaksanakan program kerja yang bernama Creation (Creative Entrepreneurship Competition) dengan bertemakan “Innovation for Multifunction”.

    Acara ini merupakan acara perlombaan ide bisnis yang menarik yang pesertanya merupakan para mahasiswa dari berbagai universitas yang ada. Kami ingin sekali mengundang Mas Yoris untuk bisa hadir sebagai juri untuk acara kami 🙂

    Saya sudah mengirimkan proposal kegiatan ke me@thecreativejunkies.com dan hello@yorissebastian.com
    ditunggu respon baiknya ya, Mas 🙂
    Terima kasih!

  18. Mas Yoris saya Dita dari Fak. psikologi Univ. Airlangga surabaya yang waktu itu bertemu di C2MTL dan memberikan surat ijin penelitian (wawancara) dari kampus. waktu itu mas Yoris bilang kalau saya di minta mengirimkan email ke hello@yorissebastian.com lagi
    nah, kebetulan saya sudah mengirimkan email ke alamat email tersebut. mohon di check ya mas.. email saya dita_akw@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya 🙂

  19. mas yoris saya punya ide kreatif yang siap saya jual, konsepnya nurut saya akan menuju pencerahan perekonomian secara umumnya maupun global…. gak rugi mas.. tolong undang saya ya mas wujudkan mimpi konsep ide kreatif saya. saya tunggu balasannya di email saya nikoprabowo17@yahoo.com

  20. Saya Lusiah, dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI Medan. Saya ingin mengundang abang sebagai nara sumber pada acara seminar untuk kalangan mahasiswa STIE IBBI pada tanggal 31 Mei 2014 dengan judul SEMINAR “SMART-CREATIVE-INNOVATIVE”. TOR saya emailkan ke contac@yorissebastian.com… ditunggu yah respon baik dari abang.. thank you

  21. Permisi.
    Saya Suryo, mahasiswa Universitas Indonesia Depok. Kami ada acara seminar/talkshow dengan judul “Creative Branding” yang rencananya diadakan pada tanggal 28 April 2014 dan kami ingin mengundang bang Yoris sebagai salah satu pembicaranya :D.

    Kalo boleh thu tuk pengiriman proposal n surat undangannya ke mana ya bang ?
    Thanks ditunggu responnya segera bang :).

  22. Halo Yoris .. Saya ingin mulai creative consulting namun background saya lebih banyak di catering keluarga selain ada EO expr. Saya berharap talent strategic+creative yang saya miliki dapat berguna, belakangan ini saya develop strategic marketing plan untuk beberapa produk ternama. Kendalanya karena kurang experience dibidang ini sulit untuk memasarkan. Saya sudah kirim contoh ide ke email Yoris hello@yorissebastian.com, me@thecreativejunkies. Mohon masukannya dari Yoris .. Terima Kasih. Tuhan Memberkati.

  23. Selamat malam Bapak yoris, nama saya Stephanie Mia dari Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Tarumanagara . Kami akan mengadakan acara ArtMax Fest pada tanggal 31 Mei 2014. Untuk itu, saya ingin mengundang Bapak dalam menjadi pembicara di seminar kita dengan tema “How To Be Creative” dalam acara kami.
    Untuk itu mohon respond ke Stephanie_mia@live.com dari Bapak. Di tunggu respond positif dari Bapak Yoris 🙂 . Terima kasih

    1. Hi Stephanie,

      Terima kasih untuk undangannya. Tgl 31 Mei saya sedang di Montreal mengikuti Creative Conference disana. Mungkin lain kali ya.

  24. Halo Bang Yoris, perkenalkan saya Kris dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

    Saya sudah mengirimkan undangan permintaan Abang untuk menjadi Narasumber kegiatan Seminar Nasional yang akan diselenggarakan di Kendari – Sulawesi Tenggara pada tanggal 7 – 9 Mei 2014, dan Abang dijadwalkan untuk memberikan materi pada tanggal 8 Mei 2014.

    Undangan sudah saya kirim ke: hamanda@alwaysomg.com; contact@yorissebastian.com; eboy@thecreativejunkies.com; me@thecreativejunkies.com.

    Saya berharap Abang dapat hadir untuk memberikan pencerahan sekaligus inspirasi bagi pelaku kreatif di Sulawesi Tenggara. Atau jika Abang berhalangan, kami mohon dapat menunjuk perwakilan yang dapat membagi/menceritakan ide-ide “gila bin brilian” karya Bang Yoris dan Tim OMG.

    Mohon konfirmasinya ya Bang.

    Salam Kreatif,
    Kris
    kris.bagren@gmail.com

    1. Hi Kris, mohon maaf saya berhalangan hadir. Mudah-mudahan lain kali jadwalnya cocok ya.

  25. Selamat siang, mas Yoris…
    Saya ingin mengundang mas Yoris untuk menjadi pembicara di acara Entrepreneur – Binus Festival. Bisakah kita meeting terlebih dahulu untuk membahas konsep. Terima kasih.

    1. Selamat pagi… untuk langkah pertama mungkin sebaiknya saya tahu tanggalnya dulu 🙂 kalau saya available baru kita ketemu untuk bahas konsepnya.

  26. Hai kak Yoris.. saya mau ngundang kak Yoris untuk jadi pembicara di kampus saya, di Jakarta, 12 Juni, 2014.. apakah kak Yoris ada waktu?

  27. Selamat Siang mas Yoris, perkenalkan nama saya Yohana dari PT. Smart idea. kami ingin mengundang mas Yoris untuk dapat mengisi acara ANZ Learning Fair pada tanggal 24 Juni 2014 pukul 16.00 – 18.00 di Jakarta. kami juga sudah mengirimkan email ke team mas Yoris, kami harap mas Yoris dapat mengisi acara kami.
    terima kasih.

  28. Selamat siang, saya Alvin dari Universitas Ciputra. Kami bermaksud ingin mengundang Bp Yoris untuk menjadi pembicara pada salah satu kuliah umum kami. Kami telah mengirimkan email ke hello@yorissebastian.com dan dyna@alwaysomg.com. Acara tersebut akan diadakan di bulan September (waktu dapat kita negosiasikan)
    Terima kasih atas kerjasamanya

  29. Selamat siang bang yoris, maaf mengganggu. saya oni mahasiswa jurusan Desain Komunikasi Visual Universitas Kristen Petra Surabaya, kami akan mengadakan acara pameran Tugas Akhir, di dalamnya akan ada seminar tentang kreatif dan anak muda pada tanggal 28Agustus 2014. Apakah anda bersedia menjadi pembicara di seminar tersebut? Apakah boleh minta kontak yang bisa dihubungi? Terimakasih.

  30. Selamat siang mas yoris. Saya Salsabila dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran Bandung. Kami ingin mengundang Mas Yoris Sebastian untuk mengisi acara P5 (Ospek Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran) sebagai pembicara di seminar tersebut. Acaranya tanggal 21 Agustus 2014. Kira-kira available tdk untuk tanggal segitu? Terima kasih. Ditunggu konfirmasinya 🙂

  31. selamat siang mas yoris, saya Erickson dari Universitas Tarumanagara , kami ingin mengadakan lomba perancangan produk dan seminar bertemakan kreativitas dan inovasi. kami ingin mengundang bapak untuk mengisi menjadi juri dan narasumber dalam lomba dan seminar. acara ini akan diadakan bulan Februari 2015. tanggalnya sekitar akhir februari akan kami konfirmasi acara ini 2 hari. bisa mendapat email dari mas yoris untuk mengirimkan proposal acara ini. Email saya Erickson_Liang@yahoo.com

    1. Doain ada kerjaan di Makassar tahun ini dan saya akan sempatkan sharing di akber makassar. Kangen juga pulang ke kota kelahiran.

  32. Selamat malam, saya septia dari himpunan mahasiswa akuntansi POLBAN. Ingin mengundang Mas Yoris sebastian sebagai pembicara pada acara seminar AEC tgl 25 oktober 2014, Apakah Mas Yoris berkenan hadir? Untuk mekanisme dan fee nya bagaimana pak? Terimakasih sebelumnya dan ditunggu konfirmasinya 🙂

  33. Malam bang Yoris saya dedy dari Mavens, kami barusan mengemail ke hamanda@alwaysomg.com. Kami ingin mengundang Bang Yoris sebagai pembicara dalam acara seminar kami. Yang rencananya diadakan pada tanggal 23 Okt 2014, kira available nggak pada tanggal segitu? ditunggu konfirmasinya ya
    Thank you

  34. Salam sejahtera Mas Yoris, saya Evadne dari Universitas Katolik Parahyangan. Kami ingin mengadakan seminar tentang kreativitas. Seminar ini akan diadakan pada 15 November 2014. Kami ingin mengundang Mas menjadi pembicara seminar ini. Saya sendiri telah email ke dyna@alwaysomg.com tetapi tidak dibalas. Mohon dibalas ya, Mas. email saya evadne_eva@yahoo.com . Terima kasih.

    1. ok let me check ya biar segera dibalas. Namun biasanya kepastian akan diberitahukan 1 bulan sebelum acara. Mudah-mudahan saya bisa saya. Doain.

  35. Mas Yoris,,Saya menemukan sebuah larutan yang bisa memindahkan gambar yang bisa dipakai untuk hobby(art)atau industri(mebel,pagar besi,keramik dll)
    Saya ingin memasarkan produk tersebut dipasar domestik,dimana saya yakin produk ini akan sangat digemari karena sagat mudah digunakan dan memberi effek puas setelah melihat hasilnya..Dengan beberapa produk pendamping lainnya (satu paket) gimana cara mendapatkan pemodal yang memiliki jaringan pasar untuk mau mengembangkan pasar produk ini?
    terimakasih sebelumnya..

    1. Hi Andi, menemukan sebuah larutan as in kamu yang bikin larutan ini? Sebaiknya dipatenkan dulu sebelum dipasarkan dan cari pemodal. Bulan depan di buku saya Biang Inovasi akan dibahas lebih detail bagaimana caranya daftar paten.

  36. Pagi Kak Yoris, saya Donna mahasiswa FEB Universitas Airlangga Surabaya, ingin mengundang Kakak untuk jadi pembicara diacara seminar nasional dengan tema “Strategi Pengelolaan dan Pemanfatan Potensi Unggulan Daerah dalam Meningkatkan Daya Saing Indonesia di Era MEA”. Acaranya akan diselenggarakan pada 20 Nov 2014, apakah ditanggal tersebut Kakak bisa hadir? Mohon konfirmasinya segera ya Kak..
    Untuk prosoposal dan TOR saya kirimkan ke email dyna@alwaysOMG.com
    Oiya, bolehkah saya tau CP Kak Yoris yang bisa dihubungi?

  37. Hai Kak Yoris, saya Mega dari mahasiswa Fakultas Teknobiologi Atma Jaya. Saya ingin mengundang kakak untuk menjadi pembicara dibidang entrepreneur di acara senat Fakultas kami yaitu Explore. Acaranya tanggal 20 Desember 2014 di Goethe Haus kak. Apakah kakak bisa menghadiri pada tanggal tersebut?
    Untuk detail acara , proposal dan kata pengantar saya kirimkan ke email dyna@alwaysOMG.com. Terimakasih kak

  38. Selamat siang bang Yoris…. perkenalkan saya ricky, saya mengelola sebuah usaha kreativ…. pengen sharing dengan kak yoris apa bisa via email saja sepertinya lebih baik tidak menggangu waktu kak yoris.

  39. Mas pengen sekali sharring sama mas skrg saya bisnis mobkas tapi di area dobel cabin ex rental kami…ada beberapa ide saya tapi kadang sulit eksekusi krn kesibukan mas mohon saran nya

  40. Selamat Malam Mas Yoris
    Saya ingin bertanya. Saya sebenarnya sudah merintis sebuah bigband hampir 2 tahun. Awalnya memang hanya sebagai project bersama teman-teman kampus ketika kuliah, namun setelah berjalannya waktu saya berpikir untuk membawa bigband ini menjadi sebuah project serius. Kira-kira ada masukan apa dari Mas Yoris untuk bisa mengembangkan bigband ini? Terima kasih, Mas Yoris.
    Ini link bigbandnya:
    https://www.facebook.com/AppassionataBigband

  41. Hallo Bang Yoris,

    Salam kenal. Saya Dwi Lampitan dari Kompas Gramedia.
    Sebelumnya saya ada kirim email untuk agenda acara di tanggal 16 Januari 2015 ke dyna@alwaysOMG.com.

    Mohon responnya ya Bang Yoris… Semoga tidak terlalu mepet waktunya.

    Thank you Bang Yoris

  42. Selamat pagi Kak Yoris Sebastian.
    Saya Vallerie, mahasiswi fakultas Ekonomi Unika Atma Jaya. Saya ingin mengundang Kak Yoris Sebastian untuk menjadi pembicara dalam acara talkshow saya yang bertema kan “Think Out Of The Box & Exceed Your Boundaries”. Acara tersebut akan diselenggarakan pada Senin, 6 April 2015 mendatang.
    Apakah Kira- kira Kak Yoris Sebastian dapat hadir dalam acara talkshow ini?
    Untuk detail acara dan proposal saya sudah kirimkan ke email dyna@alwaysOMG.com dan hello@yorissebastian.com
    Kami tunggu kabar baiknya ya kak.Terima Kasih 🙂

  43. Selamat pagi Kak Yoris Sebastian.
    Saya Vallerie, mahasiswi fakultas Ekonomi Unika Atma Jaya. Saya ingin mengundang Kak Yoris Sebastian untuk menjadi pembicara dalam acara talkshow saya yang bertema kan “Think Out Of The Box & Exceed Your Boundaries”. Acara tersebut akan diselenggarakan pada Senin, 6 April 2015 mendatang.
    Apakah Kira- kira Kak Yoris Sebastian dapat hadir dalam acara talkshow ini?
    Untuk detail acara dan proposal saya sudah kirimkan ke emaildyna@alwaysOMG.com dan hello@yorissebastian.com
    Kami tunggu kabar baiknya ya kak.Terima Kasih 🙂

Leave a Reply to Ardi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.