Project Manager OMG Consulting

Tahun Baru pekerjaan baru.  Karena itu saya juga posting soal kesempatan menjadi Project Manager di OMG Consulting.

Sebenarnya saya tidak terlalu memusingkan background pendidikan maupun pengalaman kerja.  Yang penting sudah pernah kerja minimum sekitar 3-5 tahun, itu cukup.  Artinya orangnya sudah terbiasa kerja, bukan fresh graduate (karena untuk fresh graduate tidak bisa langsung manager)  Yang orangnya suka dengan berbagai hal yang kreatif dan mau terlibat di berbagai project OMG yang selalu challenge the norms.  Mau itu project property, signature event, kegiatan marketing maupun konsep bisnis semuanya dilakukan dengan cara yang tidak biasa.

Saya percaya dengan character.  Yang diperlukan adalah seorang Project Manager yang bisa masuk dengan culture OMG Consulting yang sudah terbentuk secara alami selama beberapa tahun belakang ini.  Kalian akan bergabung dengan para karyawan OMG yang berlatar belakang beda, mulai dari yang S2 sampe yang lulusan SMA, mulai dari yang sekolah marketing, communication, advertising, business sampe lulusan teknik!

So, kalau kamu punya berbagai pengalaman kerja itu malah menjadi plus point.  Atau kamu pernah terlibat di berbagai project kreatif waktu sekolah, kuliah atau saat bekerja itu malah bagus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So if you want a new working experience in 2012, email your application letter plus your cv (or linked in profile) with your past achievement to contact@alwaysOMG.com dan contact@yorissebastian.com

“Life is too short. Don’t waste it by living someone else’s life” Steve Jobs.

29 Comments

  1. pekerjaan nya gimana ya? kirimin gambaran pekerjaan nya donk. saya lagi nyari profesi baru karena yang skarang sepertinya tantangan nya dah gak ada.

  2. Bro yoris..
    Saya punya sebuah konsep untuk iklan atau film durasi 30 detik, tentang stop merokok… Kira-kira kalo dikirim ke pemerintahan gimana ya? Saya bisa emailkan konsepnya ke contact@yorissebastian.com kalau mas bisa bantu mencarikan orang yang tepat yang tertarik dengan pesan-pesan sosial seperti ini. Trims mas 🙂

  3. Saya sangat tertarik dengan lowongan ini, karena saya kadang2 dapet ide2 sepele yang tak tersalurkan, secara saya gak punya pengalaman maupun background yang mendukung, tapi pekerjaan ini adalah mimpi saya yang tak tercapai hingga sekarang karena saya sekarang cuma buruh pabrik, seandainya…

  4. saya pernah bekerja tapi hitungan bulan saja,,,skrg saya hanya freelance,,,
    background saya broadcast,apakah saya boleh berpartisipasi??

    1. Hi Donny, saat ini vacant position yang ada adalah posisi Manager… jadi diperlukan yang sudah bekerja at least 3-5 tahun 🙂

  5. Mas Yoris or Mba Dina (aku pernah ngobrol ’bout this job sm mba dina, by phone), btw aku dah kirim cv utk lowongan ini…kalau ini lbh baik,,,smg bs jd jodoh aku..Amin..

    please di chek ya mas n mba…dtunggu kabar baiknya…thx a lot before..

  6. kalo boleh tau bergerak nya di bidang apa aja bos??
    pengalaman saya 3 tahun lebih di bidang mekanik, apa bisa juga saya coba melamar?

    1. Hi Tias… Pertanyaan utamanya apakah kamu suka dengan hal-hal yang kreatif? pengalaman 3 tahun mungkin untuk membentuk etos kerja… namun yang paling penting apakah kita suka dengan project2 kreatif yang beragam? Kalo suka, boleh coba melamar 😉

  7. Wah… ini dia bidang pekerjaan dan perusahaan yang saya cari2 dan idam2kan selama ini.

    Passion saya adalah semua yang berhubungan dengan art dan kreatifitas.

    Mas Yoris, saya kirimkan CV saya skrg ya. Mudah2an cocok dengan yang diharapkan. Terima kasih.

    – Find The Uniqueness In Me –

  8. Mas Yoris, saya tertarik sekali dengan lowongan dan OMG Consulting.

    Saya sudah kirimkan CV saya, mudah2an sesuai dengan yang diharapkan ya.

    Terima kasih.

  9. selalu di ingat yoris says “Think big start small and stay creative” sukses bang,orang ganteng banyak…tapi orang creative cuma sedikit.,..semoga kita menjadi orang ganteng yang creative

  10. salam bang yoris,sy bobby umur 29 th dr cirebon,latar belakang saya,saya lulusan fakultas ekonomi undip 2008,sy bekerja di perusahaan farmasi di cirebon 3th,dlu sewaktu kuliah,sy sering ikut kegiatan kampus yg bergerak di event organizer musik kampus, sy ingin kembali di creative music, apakah sy bs ikut lowongan jadi project manager di OMG Consulting,caranya bagaimana,atau barangkali ada lowongan laen yg msh berhubungan dgn creative music sy bersedia,trima kasih

    1. Saat ini OMG sudah full, beberapa bulan yang lalu kita sempat buka lowongan tapi sekarang sudah terisi. Lagipula kami adalah consultant bukan EO sehingga karyawannya tidak banyak.

  11. Mas Yoris, saya fresh graduate lulusan fakultas seni rupa.

    Apakah OMG membuka program internship?

    Terima kasih.

    1. OMG menerima program internship dari berbagai jurusan… hanya saat ini hanya untuk mereka yang kuliah tingkat akhir dan ada surat dari kampus. Details ada di blog ini dengan judul magang di OMG.

  12. Kalo untuk sekarang ini masi ada vacancy di OMG, mas yoris? sy tertarik sekali bekerja di industri kreatif ini.. atau bolehkah mencoba internship dahulu dan mengenal dunia kerja industri kreatif untuk mendapatkan pengalamannya? terima kasih banyak.. 🙂

    1. Hi Ellen,

      Saat ini posisi Project Manager sudah terisi. Untuk magang, syaratnya harus sedang kuliah tingkat akhir. But if you wanna try your luck… send your CV and list of your past achievement to contact@yorissebastian.com let see what happened 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.