Creative SunGlass

Kemarin keliling mall cari kacamata hitam baru, eh ada kacamata hitam dari CK yang lumayan kreatif.  Buat yang sering kehilangan USB  karena kekecilan, mungkin harus pake kacamata hitam ini.  Karena USB nya attached dengan kacamatanya.

Seru juga ya 😉

ck glasses w usb

9 Comments

  1. itu salah satu teknik perancangnya mas…
    bukan hanya untuk style, fungsi dll
    tapi intinya adalah supaya gak lupa sama USB nya…
    kan gak mungkin juga pake kaca mata cuma dengan 1 tangkai…
    😛

    hehehehe
    mungkin kalo inovasi USB dengan betuk Gelang, kemngkinan untuk lupa pakai kembali masih mungkin, tapi kalau untuk bentuk kaca mata, pasti ingat..
    😀

  2. Jadi ingat sebuah film dimana ada agen rahasia yg menggunakan aksesoris untuk menyembunyikan sesuatu. Lupa tapi film apa… hehe…

  3. wahh bagus nih kacamatanya..sekarang ini emang aku lagi mendesign lensa kacamata yang bisa self-cleaning dan anti-fogging..
    jadi ga perlu sering2 ngelap kacamata, dan kalo lagi ujan tau makan makanan panas, lensa kacamatanya ga berkabut.. 😉
    semoga aja ini suatu inovasi yang bermanfaat.menurut ka yoris gimana?

    1. wah kalo beneran ada mantep tuh Tina… kamu kuliah di jurusan apa? kok bisa bikin kacamata?

  4. valentina=valent..

    hhe agak aneh rasanya dipanggil tina..hehe

    ak kuliah di teknik kimia,yang notabene banyakan hubungannya sama pabrik,industri dan perminyakan..

    ini salah satu riset kecil2an sih dan ga tau bisa dilakukan atau ga berhubung kacamata bukan cuma kaca biasa..apalagi aku bukan kedokteran atau jurusan fisika yg berhubungan sama lensa&mata..makanya perlu searching dan blajar lebih extra..

    ak sangat berharap riset kecil2an ini berhasil dan bs bawa dampak besar,,amiin. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.