Creative Swimsuit for Kids

Kemarin, Astrid istri dari Wawan sahabat saya melahirkan anak mereka yang kedua tepat di tanggal 8 bulan 8 tahun 09.  Hari ini saya dan Debbie mencari kado untuk anak mereka.  Kami akhirnya membelikan selimut tidur untuk bayi hingga usia 1,5 tahun.

Yang menarik, saat di toko kami juga menemukan swimsuit untuk anak berusia 6 tahun yang bernama Cuddle Fish.  Dengan swimsuit ini, anak kecil akan lebih mudah belajar berenang dan kita tidak perlu takut mereka lepas dari ban renang mereka.

Kalau mau kreatif… harus sering memberi apresiasi ke hal-hal kreatif di sekeliling kita 😉

cuddle-fish

6 Comments

  1. hehehe,
    balonnya ada di dalam bajunya…
    kalo gak salah di Korea Selatan juga punya ajang kreatif seperti BIA,
    saya sempet liat beritanya di Tv,
    mungkin sekarang hampir semua negara memiliki acara sejenis itu kali yah?

  2. gak tau si mas….
    apa sama atau tidak dengan BIA,
    tapi kira2 itu seperti ajang dimana bisa menampilkan inovasi2 baru gitu…
    seperti pameran kira2

    saya kurang tau kalau itu lomba atau pameran!!!
    tapi inovasi2 yang di pamerin banyak juga

    yang masi saya inget adalah,
    ada sebuah sepeda yang bisa juga di jadikan alat duduk sekalian stang sepedanya untuk tempat laptop,

    kira2 seperti itu deh,
    udah lama juga sih, saya liat di tv nya..

    1. Gue paling seneng klo window shopping ke Ace Hardware dan Adventure shop. Kalau memang fungsional dan butuh, mending langsung beli produk inovatif itu, soalnya bisa2 limited edition, nanti keburu hilang dari peredaran. Just share.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.