Thanks to the technology, tanpa harus menunggu film Eat, Pray, Love selesai. Julia Roberts sudah mulai mempromosikan Bali to the world.
Melalui situs pribadi Julia Roberts di aboutjulia.com people from all over the world bisa melihat cuplikan shooting yang sekarang masih berlangsung di Bali. Apalagi Julia merayakan ulang tahunnya di Bali yang erkenal dengan julukan Island of God ini.
Semoga semakin banyak orang yang tertarik untuk datang ke Ubud khususnya dan Bali pada umumnya, apalagi setelah filmnya nanti rilis di seluruh belahan dunia. Dan semoga semakin banyak producer yang tertarik untuk ke Indonesia melakukan shooting film international.
8 Comments
keren.
semoga nanti ada (dan makin banyak) film hollywood shooting di indonesia (bukan hanya bali)
semoga snydez… cross our fingers
mudah2an semakin banyak film2 internasional yang ambil ambar disini…
hehe
BTW tampilan web mas Yoris baru nih…
hehehe 😛
ada yang beda aja, hehehe
yup razi… ada fitur baru… bisa share di facebook dan share di twitter… so kalo ada artikel yang menurut mu bagus… di share di facebook aja… tinggal klik… terutama artikel2 lama tuh
oke mas, nanti saya coba share beberapa artikel mas di fb saya deh…
mungkin yang seru-seru…
hehehe
😛
hidukan bali lagi .biarkan bali brgoyang lagi .bravo julia ilove you
yoris, hebat euy…
apa kabar Bob… 🙂 kapan2 ketemuan yuk