Your browser (Internet Explorer 6) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.
X
  • kebetulan mas, saya lagi mikirin nama untuk brand yang mau saya buat 🙂

    tege

    October 7, 2013

  • Kasih Nama My Brand aja Bro 😀

    Bang Yoris, nice article

    Cak Oyong

    October 7, 2013

  • Thank you Cak Oyong 🙂

    Yoris Sebastian

    October 12, 2013

  • “jangan takut ganti nama”–> setuju banget

    menurut saya nama yg akan sukses mempunyai getaran saat kita menyebut/mengucapkan 🙂

    btw nama ‘OMG Consulting’ bener2 terdengar keren dan filosofis 😀

    penyu

    October 8, 2013

  • Thanks 🙂 logonya juga cukup futuris karena menurut kami in the future semua logo akan lebih casual… itu sudah sejak 2007 lho 🙂

    Yoris Sebastian

    October 12, 2013

  • Rebranding…. seperti cerita kue bantat menjadi bronies…. Menarik bang.

    Imam Hap Hap

    October 9, 2013

  • wah menarik sekali mas Yoris… kalau kata dosen aku sih,, nama itu harus merepresentasikan produk supaya cepat booming.. contohnya brand aqua… dahulu saat aqua bernama puritas, dia ditolak habis2an,, dan kurang terkenal juga… pasalnya nama brandnya tidak merepresentasikan produknya yaitu air putih *air mineral… saat namanya berubah menjadi aqua yang lebih dekat dengan “air” barulah brand tersebut pelan-pelan semakin booming hingga skrg menjadi top of mind kita semua…. 🙂
    cool…

    utetika

    October 14, 2013

  • wah baru tau aqua dulu namanya puritas… google ah 🙂

    Yoris Sebastian

    October 14, 2013

  • yapp.. monggo dicek disini mas Yor… 🙂
    http://id.wikipedia.org/wiki/Aqua_(air_mineral)

    utetika

    October 14, 2013

  • bagaimana dengan nama Zik? saya punya angan-angan membangun sebuah perusahaan dengan nama Zik.

    rizal

    October 15, 2013

  • tergantung artinya apa? yang pasti akan sulit dapat account twitternya 🙂 cuma 3 huruf soalnya 😉

    Yoris Sebastian

    October 15, 2013

  • Blog mz yoris ini isinya sangat menginspirasi saya sekali, sya harap juga bisa menginspirasi generasi muda kita (;

    joana

    June 29, 2014

  • terima kasih Joana 🙂 selalu suka nulis blog walau waktunya suka sempit sekali…

    Yoris Sebastian

    July 1, 2014

  • Apalagi di era digital gini ya Om Yor, nama membantu banget untuk memposisikan dimana brand kita bermain.

    Haris NamSlog

    December 20, 2015

Leave a comment  

name*

email*

website

Submit comment